Assadeira de Alumínio Retangular D10-100 Wyda 650ml 100und
Simulador de Frete
- Calcular freteAssadeira de Alumínio Retangular D10-100 Wyda 650ml 100und
Embalagens de alumínio descartáveis no formato retangular da linha Industrial Wyda. Ideais para restaurantes e empresas do ramo alimentício, para acomodar os alimentos, armazenar e transportar até o consumidor final.
Disponíveis em diversos tamanhos e modelos com e sem divisórias internas, assim podem atender as diferentes necessidades de cada cliente e do próprio alimento.
Também disponível na linha suprema, que é 40% mais resistente.
D10 (bolo inglês) | Quente Frio | |||
---|---|---|---|---|
dimensões | volume | fechamento | tampa | unidades por caixa |
212 x 102 x 45mm | 650ml | - | sem tampa | 100 |
212 x 102 x 45mm - 650ml
Assadeira de alumínio descartável em formato retangular com capacidade de 650ml.
Especial para assar bolo inglês. Super prática, pois é possível preparar o bolo, expor para venda e servir, tudo isso em uma única embalagem.
Ideais para os profissionais do varejo, as embalagens de alumínio descartáveis da linha Food Service demonstram toda a qualidade, praticidade, higiene e beleza para acomodar e servir os alimentos.
Podem ser aquecidas no forno convencional e micro-ondas, sigas as instruções:
Se você é daquelas pessoas com pouco talento para fazer um bolo, então esse artigo é para você. Afinal, para que essa sobremesa tão famosa fique macia e cheia de sabor, o importante é a técnica.
Mas nada de pensar em tarefas difíceis e dignas de uma cozinha profissional ? com alguns truques você vai perceber que o bolo perfeito é algo totalmente alcançável e de forma mais simples e prática do que você imagina.
Preparado para colocar a mão na massa? Confira agora todas as dicas que nós da Wyda reunimos para você preparar o bolo perfeito.
Como assar o bolo perfeito
Desde os truques da vovó aos mais recentes, aqui estão reunidos os que realmente vão fazer a diferença.
1: Organização que faz a diferença
Das mais simples às complexas, as receitas de bolo precisam de atenção para colocar as medidas corretamente e na hora certa. E para evitar surpresas de, inclusive, descobrir que falta algo no meio do preparo, a dica é fazer o famoso mise en place ? que consiste na organização de cada ingrediente já na medida certa de uso.
Inclusive, para que as medidas possam ser seguidas corretamente, outra dica especial é garantir uma balança de cozinha. O equipamento não é tão caro e vai garantir a medida certa de cada ingrediente.
2: De olho na temperatura
A garantia de um bolo gostoso começa já na mistura dos ingredientes. Nada de pegar o leite e a manteiga da geladeira e levar direto para a tigela. O segredo para um bolo que cresce bem e fica fofinho é prepará-lo com ingredientes em temperatura ambiente.
3: Capriche nos ovos
Ter um ovo de qualidade vai fazer muita diferença na receita. Por isso, na hora de ir ao supermercado, garanta os ovos tipo jumbo. Afinal, como eles são responsáveis por estruturar o bolo, dar leveza e liga aos ingredientes, quanto maior, melhor o resultado.
E para quebrá-los, faça um por vez e separadamente da massa. Assim você evita surpresas indesejadas de ovos estragados.
4: Não assuste o bolo
Você sabia que tirar o bolo repentinamente do forno pode fazer com que ele murche. Por isso, depois de desligar o forno, espere alguns minutos para que ele vá se acostumando com a nova temperatura. Outra dica é evitar ao máximo as bancadas frias ? pois o choque térmico pode não perdoar.
5: Utilize formas descartáveis
Quer diminuir a louça e trazer mais praticidade a essa receita tão deliciosa de reproduzir? A Wyda te dá a mãozinha que faltava.
Com o Assa Bolo, você garante um preparo mais prático e com menos sujeira. A assadeira é feita de alumínio, que possui resistência a altas temperaturas e durabilidade necessária para que a massa fique firme e deliciosa. É tirar do forno e ir direto para a mesa!
Com essas dicas, você estará pronta para mostrar todo o seu talento na cozinha. Basta seguir os truques na próxima receita e você já verá a diferença. E claro, com o Assa Bolo da Wyda, a praticidade é ainda maior.